Your browser does not support JavaScript!
Google  

 

分類清單
首頁 > 就業博覽會 > 2018就業博覽會
【2018就博會】4/28(六)登場,完整活動資訊公開,歡迎全校師生踴躍參加!!

 

全國最大【2018生醫科技就業博覽會】

4月28日(星期六)9:00-14:30在本校活動中心登場!

 

【60家生技醫療企業參展及豐富內容】

2018年計60家生技醫療企業齊聚一堂,其中不少知名生技企業及上市櫃公司來到陽明,讓你快速認識生技產業發展、企業文化與人才需求等資訊;除企業設攤徵才外,當天還有30場企業說明會、5場職涯講座-生技開講、吸睛開幕儀式拿好禮、互動遊戲及拍照打卡、摸彩活動拿大獎等內容,讓你有吃、有拿、又長知識,絕對超值!

 

【企業說明會-帶你更深入了解企業】

活動當天在活動中心1樓會議室有30場企業說明會輪番上陣,每家企業派人資主管或專員介紹20分鐘的公司文化、企業概況、徵才訊息、福利制度等資訊,讓你更深入了解各家生技企業,未來求職更順利,建議先看好場次,當天準時參加,機會難得!

 

 

【職涯講座-生技開講】

邀請5家知名生技企業,針對生技就業各領域進行1小時的座談,帶你瞭解生技、製藥、醫材、CRO等領域的產業趨勢與發展、在學期間須做哪些準備、進入該領域工作的職涯發展為何等資訊,讓你贏在起跑點!

 

【一籮筐好康等你來拿大獎】

本次活動好康一籮筐,包含早鳥好康(摸彩券、餐券及企業好禮)、開幕儀式拿好禮(摸彩券、點心券及遊戲券)、互動遊戲及拍照打卡拿企業好禮,以及重頭戲6000元禮券等摸彩好禮,不怕你拿,就怕你不來!!

 

相關資訊網頁,請參考本網頁及FB粉專:

* 2018就業博覽會FB粉絲專頁: https://www.facebook.com/ymcareer

按讚追蹤最新資訊~

【FB搜尋:全國最大生醫科技就業博覽會-2018.04.28就在陽明】

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼