跳到主要內容區塊
Google  

 

分類清單

首頁 > 求職就業

Costello Medical新加坡職位空缺

Costello Medical正在積極招募全球頂尖大學的生物/醫學/藥學類專業畢業生(學士學位或以上學歷)加入團隊。

公司簡介

Costello Medical 是一家總部設於英國劍橋的醫學信息交流公司,致力於為醫藥行業企業、醫療衛生相關機構等提供臨床和衛生經濟方面的數據分析、解讀及交流服務,在全球各大市場均有業務覆蓋。我們合作過的客戶包括羅氏(Roche)、輝瑞(Pfizer)、嬌生(Johnson & Johnson)、諾華(Novartis)、吉利德科學(Gilead Sciences)及葛蘭素史克( GlaxoSmithKline)等知名跨國藥廠。

2008 年成立以來,Costello Medical蓬勃發展,陸續在倫敦、曼徹斯特及新加坡開設分公司,現共有員工140人左右,已成為醫學信息交流和衛生經濟服務領域最成熟的獨立機構之一。今年上半年,我們更因為在國際市場的傑出成就榮獲英國企業在英國的最高獎項:英國女王企業獎。

隨著我們中國業務的快速擴張,Costello Medical 明年將在上海設立亞太區的第二家分公司,以更好地滿足當地市場需求。

若欲進一步了解 Costello Medical的業務範疇,請造訪我們的官網: https://www.costellomedical.com/

職缺:中英雙語醫學撰稿人及分析師 (Bilingual Medical Writer/Analyst)

我們現正積極招募具有生物/醫學/藥學類專業背景、對醫療衛生領域充滿熱情且與 Costello Medical 誌同道合的人才加入新加坡分公司。在新加坡培訓一至兩年後,中英雙語醫學撰稿人及分析師可請調至上海分公司。職位詳情請見官網:https://www.costellomedical.com/careers/current-vacancies/bilingual-mandarin-medical-writer-analyst/

福利待遇

我們深知人才招聘是雙向選擇,工作環境、人際關系和職業發展前景等是求職者在選擇公司時重要的考量因素。我們致力於為醫學撰稿人和分析師提供相關職業培訓、良好的工作環境及以人為本的文化氛圍,更重要的是Costello Medical為快速發展的中小型公司,可以提供廣闊的職業發展空間並幫助新人在職場上得到迅速成長。正因如此,我們於 20172019 連續三年登上英國《星期日泰晤士報》100 間最佳小型公司榜單。入職員工將享有新人培訓、在職進修、彈性辦公時間、18天年假及完善的旅行保險等福利待遇。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼