跳到主要內容區塊
Google  

 

分類清單

首頁 > 求職就業

僅此一名!德商醫材B. Braun 行銷與業務實習生職缺(長期,大三以上在校生)

企業簡介:

B. Braun柏朗集團為全球性跨國企業,總部設於德國,成立至今已逾百年,為歐洲市場醫療器材領域之領導品牌。

 

台灣柏朗股份有限公司 創立於 1989 年,主要從事醫療器械、設備、藥品的進口及銷售;擁有為數不少的客戶群。

 

公司座右銘『分享專業,專業分享』(Sharing Expertise)的哲學,在自身的核心專業領域內不遺餘力地與客戶進行良性的互動,諸如『雅氏學苑』的舉辦、學術研究的贊助等。『分享專業,專業分享』的理念不受限於僅在對外臨床醫療領域上的推動;同時亦對內藉著在各個學習領域定期舉辦之課程提供台灣柏朗同仁一個與公司長期共同成長之機會。致力於成為醫療產業中『最佳工作環境』的目標。

 

 

更多實習資訊請見下列網址或見附件

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2403053376622747&id=1904750479786375

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼