跳到主要內容區塊
Google  

 

分類清單

首頁 > 求職就業

[日本teamLab徵才] 網頁工程師 (Frontend / Backend)

teamlab ?

2000
年由東京大學、東京工業大學的學生設立之公司,
透過實驗與創新的概念,希冀藉由模糊科學、科技、設計與藝術的邊界,建立其中平衡點的藝術與科技並行之新創產業

招募職位 :
網頁工程師 / 應用程式工程師

工作內容 :
網頁工程師 (Frontend / Backend)
開發公司內現有的程式、並以此為基礎、為不同領域的顧客提供解決方案。
同時擔任使用者介面的設計、前端處理以及體系結構的實際安裝。
應用程式工程師
針對手機應用程式的設計及開發。開發領域為金融、電子商務、運動以及IoT技術。為了活用最新的技術、我們會密切進行團隊內的知識交流。

應徵條件 :
■ PHP
RubyGoJavaScriptJava
■ PhalconPHP
Ruby on RailsAngularReactSpringBootPlayFrameworkRevel
■ Apache
NginxDockerMySQLMariaDBPostgreSQLRedis
■ Node.js
webpackgulpBabelReactReduxAngularJSVue.jsRiot.jsWebGL / CanvasElectron
■ Kotlin
JavaSwiftCC+5
不論文理,皆可報名

待遇 :
月薪23萬円~ (學歷不拘、依能力・技能調整。過去實績2335萬円)

勤務地 : 日本 東京

語言要求 : 日文(N3,日常會話程度)

如有興趣,請至以下連結留下聯絡方式,將有諮詢顧問與您聯繫。
https://www.jptip.com.tw/consult

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼