跳到主要內容區塊
Google  

 

分類清單

首頁 > 求職就業 > 工讀實習

「2021 Skyline x TeSA 電商企業實習計畫」活動簡章

「2021 Skyline x TeSA 電商企業實習計畫」活動簡章(參照說明連結:https://lihi1.com/1V3Rm)暨申請資料。

 

說明

一、 電商經營人才的養成並非一蹴可幾,能力範圍涵蓋選品定價、行銷推廣、廣告投放、物流建立等;所延伸出電商產業中的職涯選擇也相當多元,包含行銷企劃、產品經理、品類管理等等,即便是如此複雜多變的環境,仍有不少有志之士想投入電商產業拓展視野。

二、 2020年的下半年,Skyline 國際機會平台與TeSA 台灣電子商務暨創業聯誼協會攜手合作,推出2021電商人企業實習計畫,以產業鏈所需人才樣貌角度,協助媒合對電商產業有興趣之青年進入產業實習。


三、 參與實習計畫將赴企業進行至少一到三個月,至多六個月的相關電商企業實習。透過實地參與企業的日常運作,瞭解未來工作的樣態。


四、 敬請推薦貴校學生參加此次活動計畫,並請協助發佈公文附件簡章及信件內的活動參考文案等資料供貴校同學參考。


五、 相關詳細申請資訊請洽活動報名頁面:https://lihi1.com/h2Csw  或電洽蔡小姐,電話:0968-762-202;E-mail:christyen@skyline.tw

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼