跳到主要內容區塊
Google  

 

分類清單

首頁 > 求職就業 > 工讀實習

【自由系統】-誠邀勇於接受挑戰的「你(妳)」加入我們!(實習)

【關於自由系統】

我們首創IT MSP商業模式,從企業用戶角度出發,提供客製化的訂閱式資訊專業服務(包含資訊基礎架構維運、資訊安全規劃管理、雲端管理等),突破以購買軟硬體或單一服務解決問題的傳統MIS模式,而是以「一站式專業服務」為核心與客戶共創商業價值,協助企業主降低營運成本與風險。

團隊平均年齡不到30歲,相處氛圍也很活潑融洽,相信與你不會有太大的代溝,也很樂意與你分享學業、產業、生涯規劃上的心得和經驗。

 

【你能學到什麼】

我們兼有新創公司的自由開放文化,和穩健成長的商業模式。在自由系統你能接觸到SaaS和Iaas等訂閱式經濟的產品和概念,掌握最新的資訊安全、雲端技術等實務經驗,接觸與傳統MIS不太一樣的know-how。

 

【實習職缺】(大三升大四、研一升研二同學看過來~)

維運工程師-學生實習

https://www.104.com.tw/job/6orua?jobsource=jolist_a_relevance

行政實習生

https://www.104.com.tw/job/7a9uv?jobsource=jolist_a_relevance

 

【我們希望你具備的人格特質】

喜歡多變化、多元工作

溝通能力好,工作不害怕與陌生人溝通接觸。

喜歡團隊合作,學習態度良好。

個性活潑開朗,正面樂觀。

主動積極,獨立思考,追求自我實現

【工作地點及時間】

 地點:臺北市南港區園區街3之2號H棟4樓之1

◆ 上班時間:週一至週五9:00 - 18:00 

 

 【文化與員工心聲】

歡迎透過以下連結認識自由系統的公司文化及日常生活!

官網:www.freedom.net.tw

粉專:https://www.facebook.com/freedomsystemsinc/

介紹影片:https://youtu.be/rYyQkzQyH0g

員工有話對你說:https://www.freedom.net.tw/hr/ 

【應徵方式】
請透過104投遞履歷📩: https://www.104.com.tw/company/10qvcjkg?jobsource=company_job

也可直接將履歷寄到👉 hr@freedom.net.tw

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼