跳到主要內容區塊
Google  

 

分類清單

首頁 > 求職就業 > 全職徵才

ATEN研發類工程師&儲備人才召募

【企業徵才】ATEN研發類工程師/儲備人才召募

★研發類職缺:軟韌體研發工程師、硬體研發工程師、數位IC設計工程師

★儲備人才職缺儲備產品專員 (Product Specialist)儲備行政管理人才 (Office Specialist)

(儲備人才2年培訓後,依特質、意願及發展潛力,擁有前進ATEN全球各地子公司、辦事處等海外工作機會。)

關於宏正自動科技

宏正自動科技成立於1979年,以ATEN品牌行銷全球,為全球智慧製造及物聯網方案領導廠商,提供各項智慧方案包括智慧製造、人工智慧與智慧自動化,可應用於物聯網、雲端運算與高科技製程,並提供整合性的KVM多電腦切換器、專業級影音產品、SOHO與節能感測電源分配器等解決方案,其超過600項的產品組合可輕鬆控制與連接不同的電子設備,並廣泛應用於不同領域,包含企業、政府、教育、醫療、工業製造、運輸與廣播及媒體等多元環境。ATEN在台灣(新北、台南)、中國及加拿大設有研發中心,每年均持續開發創新解決方案,至今已獲得超過630+件的全球專利。宏正總部設於台灣,同時在中國、日本、韓國、比利時、美國、英國、俄羅斯、澳洲、土耳其、印度與羅馬尼亞設有子公司與辦事處,透過全球銷售網絡將產品行銷各地以滿足客戶的多元需求。更多資訊可至公司網站查詢 https://www.aten.com/tw/zh/

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼