跳到主要內容區塊
Google  

 

分類清單

首頁 > 求職就業 > 全職徵才

【TFT計畫徵才中|一份改變自己與不平等的工作】

把握 good chance,種下你的幸運,為台灣做一個 good Change 

了解TFT計畫:https://reurl.cc/Q6YQmq

「還能有什麼改變,是你最近心裡的疑問嗎?」 

回應台灣教育不平等議題的非營利組織為台灣而教,第九屆計畫徵才開跑!以 #孩能有什麼改變 為概念,為自己、孩子、社會能一起創造「good Change」!邀請關心台灣教育不平等,不只想找一份工作,更想實現自我價值與成長的你,捲起袖子讓自己成為改變的起點,加入這份現場全職工作,為自己與台灣創造 good Change

#工作內容

○ 至偏遠小學擔任2年教師,給孩子有品質的教學與陪伴

○ 帶動學校、家長與社區,創造地方期待看見的改變

○ 培養洞察問題的視野與解決問題的能力

○ 兩年計畫期間,保障平均月薪36,000

 

#常見好奇

1|我沒有教育背景,能夠參與嗎?

可以,TFT歡迎來自多元背景的加入,此外 #聯合國 認可的TFT計畫培訓,將透過眾多專業講師授課+ 2位個人專屬督導,讓你同時提升教學力與領導力。

 

2|完成TFT計畫後,還能創造改變嗎?

完成後,你將能透過知名企業優先面試、跨界職場見習等資源,在社會創新|地方創生|現場教師|跨界企業|政策倡議不同領域,持續發展創造「改變」的未來。

 

3TFT成立至今,創造哪些改變?

成立八年來,TFT培育269TFT計畫成員,與超過6000名孩子一同探索「孩能有什麼改變」的可能,過程中有效提升孩子的學力表現與學習動機。

 

Q4|還有更多好奇?

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼