跳到主要內容區塊
Google  

 

分類清單

首頁 > 求職就業 > 全職徵才

國立陽明交通大學防疫科學暨健康一體研究中心徵碩士級研究助理

各位生命科學及生物醫學界的夥伴你們好,國立陽明交通大學防疫科學暨健康一體研究中心誠徵有興趣從事開發新型疫苗平台以及相關研究的工作夥伴。邀請有意從事免疫學研究、將學理應用到開發治療的你們加入陽明交通大學研究團隊。在這個科技部支持的多年期計畫中,我們與專家學者,一起來建立疫苗平台、探討新冠肺炎病毒造成宿主之病理及生理現象的機轉。

【職缺名稱】碩士級研究助理

【工作地址】國立陽明交通大學陽明校區

【工作內容】協助執行研究計畫。此助理職缺將著重於疫苗平台開發相關技術,包括小鼠實驗模式、細胞培養及各類交代實驗項目,同時參與到病毒學及免疫學研究,並有機會受訓生物等級三實驗訓練,並且密切與醫院及學界連結,對於未來有積極準備深造及投入產業界都有相當大的助益,是個難得的工作機會。期待您的加入。

【徵才條件】

1.熟悉細胞培養、基礎小鼠動物實驗操作技能、分子生物技術等生物醫學相關實驗技術。

2.態度積極認真,具有良好時間管理能力。

3.具動物實驗經驗者優先面試及考慮。

4.有興趣從事免疫學相關以及疫苗開發測試的研究。

5.個性負責、具有獨立性兼具良好溝通能力、團隊精神並樂意學習新技術。

6.具備BSL2經驗尤佳。       

【薪資待遇】

1.碩士級第一年37,132元起,享勞健保,依據年資往上調整,若經驗豐富,薪資可面議。

2.若未來將參與BSL3等級之生物安全操作,則會安排專業課程訓練並提供職務加級 (3,000-5,000 NTD/)。

3.年終1.5 個月,享勞健保。多年期計畫,薪資穩定。

【聯絡方式】

申請者請將申請資料以電子郵件方式寄至徐嘉琳老師信箱clhsu@nycu.edu.tw

信件標題請註明 『應徵研究助理-姓名』 並來函說明應徵理由。隨信請附上

1.履歷(請附照片)、學經歷與個人著作目錄 (含碩士學位論文、中英文摘要以及畢業證書影本 ) 、一至兩位推薦人聯絡資訊

2.其他有助於瞭解申請者背景之審查文件

【其他備註】即日起隨到隨審;符合者將聯繫安排面試事宜,不合適者恕不另行通知。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼